北頌
北頌

作者:圣誕稻草人

寇季魂穿北宋,成為了千古名相寇準的從孫,作為一個標準的官三代,他本該走馬架鷹,過著最囂張的紈绔生活。然而,當他拿著便宜父親邀他入汴京享福的信入京以后,才發現……祖父寇準,貌似要涼!【書友群:一九五九九二九八一】

10-04更新

這個王爺很荒唐
這個王爺很荒唐

作者:水木四

大臣:“什么?郭海陽又去做荒唐事了?太祖爺啊,看看這是何等不肖子孫??!他真荒唐??!禮法何在?朝廷威儀何在?”達官貴人:“身為皇族貴胄居然經商?荒唐!”威武雄壯殘暴不仁的胡人:“哇!那荒唐王爺要來我們這做荒唐事,禍害我們了!快溜吧!”百姓們:“太好了!荒唐王爺來做荒唐事了,我們有救了!”皇帝:“他眼里還有沒有朕!荒唐至極!這個漢中王一脈,朕非除之,可為何總除不了?”郭海陽這個王爺很荒唐卻荒唐得能扭轉乾坤,以立不世之功……

10-04更新

入關新美洲
入關新美洲

作者:我是海陵王

公元1492年,哥倫布開啟了發現新大陸的旅程,大航海時代拉開了序幕。與此同時,一個文明鼎盛的國家早早地建立在美洲大陸。相土烈烈,海外有栽,看新大明如何征服美洲大陸,教化四夷,讓殷商后裔重歸文明。

10-04更新

抗日之敵后爭鋒
抗日之敵后爭鋒

作者:574981

地不分南北,人不分老幼,無論何人,皆有守土抗戰之責,皆應抱定犧牲一切之決心!一個邊防軍排長,一個敵后工作隊的老八路,兩人靈魂合二為一??粗艹扇绾卧跀澈笾苄跁x綏軍和日偽軍之間。走出一條不同的抗戰之路!

10-04更新

練習生從徒手劈磚開始
練習生從徒手劈磚開始

作者:林白音抖

雇傭兵穿越成了練習生,出道首秀不知道表演啥,就先給大家來個徒手劈磚吧。粉絲:你家愛豆會徒手劈磚嗎?抱歉,我家愛豆會!

10-04更新

抗日之陸戰狂花
抗日之陸戰狂花

作者:掠過樹梢的熊

戰爭是一面鏡子,能夠讓人更好認識和平的珍貴。昔日偵察兵穿越成羸弱小少爺,為了生存,更為了徹底粉碎日本軍國主義殖民奴役中國的圖謀,洗刷近代以來中國抗擊外來侵略屢戰屢敗的民族恥辱,帶領小伙伴兒踏上鐵血抗戰之旅,與億萬中華兒女一同開辟中華民族偉大復興的光明前景,開啟古老中國鳳凰涅槃、浴火重生的新征程。

10-04更新

我真不是木匠皇帝
我真不是木匠皇帝

作者:崛起的石頭

萬歷四十八年,泰昌皇帝一病不起。楚、齊、浙各黨在黨爭中一敗涂地,東林黨人趁勢崛起,眾正盈朝。努爾哈赤一統女真各部,席卷遼東,中原腹地十室九空,流寇紛起,人心惶惶?;书L子朱由校御奉天門,即皇帝位,口中高呼:我真不是木匠皇帝?。ㄆ杖海?057092116,進V群找管理拉人)

10-04更新

帶著倉庫回到明末
帶著倉庫回到明末

作者:數沙人

趙文穿越了,一個儲藏老舊武器的倉庫竟然和倉庫管理員趙文一起穿越到了明朝末年。面對那氣勢洶洶的流賊和那野蠻不堪的北方野人,趙文該怎么辦?什么?你叫李自成?不好意思,我有56半。你叫張獻忠?不好意思,我有67式木柄手榴彈。你叫皇太極?不好意思,我有40火。你叫倭寇?不好意思,我有迫擊炮。所有的敵人,臣服于我的炮火之下吧,這個世界上只能有一個聲音,那就是大明!我趙文,不是扮豬吃虎就是在扮豬吃虎的路上?。?!書友群:873239309

10-04更新

不讓江山
不讓江山

作者:知白

我本觀天下,滿是英雄豪杰。我再觀天下,皆為烏合之眾。這江山萬民與其交給你們,還不如我自取之!【微信公眾號:作者知白】【讀者群:517832051】

10-04更新

九皇子傳
九皇子傳

作者:水刃山

我本書生郎,錯生帝王家。讀過許多書,識得萬千字,要是個太平年就教幾個蒙童,得閑聽聽曲,再找幾個狐朋狗友,偷看誰家姑娘好看。仗劍天涯,太累;紙醉金迷,太吵;推杯回盞,太脹;回首瞧了幾眼,竟然混了個定天之王,大好的一顆頭顱價值萬金,還是太煩。走的路遠,知道草海深處有一座積雪萬年不化的高山,那十萬山后有一道地龍遮天的天火,天下之大也不過是一張棋盤。有紅顏知己,有諸子百家,難得一刻清靜,那就湊熱鬧下上兩手閑棋,等一個春暖花開的時候,看看年少時埋在海棠樹下的那壇酒熟了沒有。

10-04更新

唐時明月宋時關
唐時明月宋時關

作者:江左辰

唐時明月照心寂,北宋雄關鐵衣寒!南唐風月,詩詞歌賦,有蘇宸的才華橫溢。北宋邊關,金戈鐵馬,有蘇宸的揮斥方遒。這是五代末北宋初,一個風云際會、列國崢嶸的時代。且看蘇宸如何在唐宋變革時期,走出自己的精彩人生!本書普1群Q:1081454875(歡迎加入)

10-04更新

朝為田舍郎
朝為田舍郎

作者:賊眉鼠眼

朝為田舍郎,暮登天子堂。大唐天寶,顧青身著布衣從煙塵里走來,在長安皇城的大道上,看著鱗次櫛比的華麗殿宇,一步,兩步,步步生蓮。他漸漸握住了這個強盛王朝的脈搏,也看到了飽受挫折打擊的李隆基那張灰敗陰暗的臉。俯下身,顧青微笑著對李隆基說:“陛下,您是否該禪位了?做個太上皇多好,天下事,臣愿為陛下分憂決斷?!?

10-04更新

我和李白是同學
我和李白是同學

作者:大強67

一個現代人魂穿到唐代和李白成為同學,從此文豪身邊多了個有趣的靈魂。而李白的生活也有了許多的改變。

10-04更新

史巫前例
史巫前例

作者:中華嬌子大熊貓

小豬佩奇身上紋,從此便是原始人原始社會好,原始社會男男女女不穿衣服到處跑“兄弟們,看到前面那群女人沒有?拿好木棒跟我沖,誰打昏帶回去,就是誰的!”看著身后雙眼發亮的單身族人,劉海誘惑的說到。于是,一時間所有日部落族人紛紛揮舞著木棒,嗷嗷叫的沖了上去。

10-04更新

漢明
漢明

作者:八無和尚

大明朝的滅亡,原因有很多。那就一個一個地解吧!

10-04更新

冷艷總裁的超級狂兵
冷艷總裁的超級狂兵

作者:北冥聽濤

曾經,他是東皇,現在,他是冥王,縱橫天下,誰能阻擋? 五年未曾踏入華夏,此次王者回歸,卻要與冷艷總裁領證,欲哭無淚! 當司機,泡總裁,做醫生,哪個有范做哪個…… 小姐,請自重,哥不是這么隨便的人。 美女,一個人喝酒多不好,去我那,咱們聊個十四個億的天……

10-04更新

從經營皇家農莊開始
從經營皇家農莊開始

作者:阿步布

穿越到大唐武媚娘封后之初,作為一個老太監的干兒子,王正也分到了一個皇家農莊經營??蛇@地方除了蘆葦,好像不長莊稼啊。不過作為穿越者,這點問題它就不是問題。咱們就算沒有大本事,可見識多啊,只要有地有人還怕掙不到錢嗎?蘆葦也可以做草紙嘛。且看王正如何從一個農莊管事經營到大唐掌舵人。作者沒有求投資,請勿投資本書,謝謝!

10-04更新

浴血指戰員
浴血指戰員

作者:咸魚呆

橫店龍套李景林意外穿越民國潰兵收容站,從掙扎求存到浴血抗戰,在身邊戰友用生命的教育下,成長為一名合格的部隊指戰員。群:156094847

10-04更新

大唐第一村
大唐第一村

作者:橘貓囡囡

渭水之盟前夕,席云飛魂穿為席君買胞弟。為了提升生活水平,利用金手指大搞鄉村建設。主角智商平平,不裝逼,不上戰場,不理朝政。沒事就喜歡整點吃的喝的,再改善一下居住環境。當然,畢竟是主角,總是要為這個時代做出一點貢獻的,喜歡這類網文的朋友,歡迎光臨?。?!

10-04更新

大宋最狠暴君
大宋最狠暴君

作者:天煌貴胄

靖康之恥乃至于大宋滅亡真正根源,不在所謂的冗官冗政冗軍之類的問題上面,那些不過是用來擋住屁股蛋子的遮羞布而已。真正的根源,就在趙大得位不正上面,就在趙二斧光燭影上面,就在趙宋這些沒有血性的慫蛋皇帝身上,在這些敢喊“此非儒臣待遇”,被慣壞了的士大夫們身上!朕,功蓋三皇五帝,德配堯舜禹湯,誅卿九族,掀了這桌子!都是你們逼朕的!普通書友群:791584487,入V群找狗管理拉人。

10-04更新

敗家子的逍遙人生
敗家子的逍遙人生

作者:點小駙馬

雙料碩士,魂穿古代。本以為可以舒舒服服的做個蒙混度日的紈绔。卻不想被皇帝看中選為駙馬。于是……為了不做駙馬,我們的主角開始了沒羞沒臊的敗家人生!————————————————————注:日常、輕松(架空歷史,博君一笑,切勿較真)。

10-04更新

攻掠天下
攻掠天下

作者:余觀魚

這是一個大爭之世。這里不屬于歷史上任何時代,群雄并起,列國爭霸。一個小小的步卒,起于微末,一步一個腳印,慢慢崛起。直到攻略天下,收拾河山,定九國而亡諸侯。

10-04更新

騎驢仗劍
騎驢仗劍

作者:不穩定平衡

“長壽,你的機緣到了?!薄皫煾?,什么是機緣?”“遇見的都是你的機緣?!庇谑情L壽牽著頭老驢,被著師傅給的木劍下山了。

10-04更新

我要做秦二世
我要做秦二世

作者:獨愛紅塔山

戰國之世,天下大爭!這一刻,一個偉大的帝國將要建立,這一刻,這個帝國也危在旦夕。在這個蒼茫大世,秦公子高大喝:“我要這大秦萬世——!”

10-04更新

亮劍之殺敵爆裝系統
亮劍之殺敵爆裝系統

作者:河西走狼

軍事迷楊銳,穿越到亮劍世界,成為了李云龍麾下的一員戰將,還攜帶了一個系統?!皻潮b系統,殺小鬼子,還能夠爆裝備,太炸天有沒有?”“孫德勝,王承柱,魏和尚,楊秀芹,你們都不用死了!”“系統提示;恭喜宿主獲得神秘大禮包一個?!薄跋到y提示:恭喜宿主擊殺敵軍大佐一名,爆出巴雷特狙擊步槍一支?!?

10-04更新

從士兵突擊開始的征程
從士兵突擊開始的征程

作者:陳氏刀客

有著先天性心臟病的人卻擁有一個軍旅夢,這注定是一個悲劇,但陳煜不一樣,他穿越了,擁有了一個健康的身體。進七連,他學會了不拋棄不放棄,入老A,他組建了撲克牌特別突擊隊。有了陳煜,有了撲克牌,這個世界還會是孤狼所向霹靂,紅細胞紅旗招展,雷電突擊隊耀武揚威的世界么??NO,我陳煜不同意??!我撲克牌不同意?。?!QQ群:943348819

10-04更新

末世重生之生化尖兵
末世重生之生化尖兵

作者:青空之主

帶著多個強者意識碎片、二次重生末世初期,蘇笠森憑借“先知”和“祖獸之骨”無限制融合生化基因的能力,踏向超越霸星強者的人生巔峰……

10-04更新

貞觀憨婿
貞觀憨婿

作者:大眼小金魚

“陛下,管管你女婿韋憨子吧,他又要在東門外單挑那幫大臣!”一個大臣跑到甘露殿對著李世民喊道?!斑@個韋憨子,簡直就是胡鬧,傳朕的口諭,不許在東門打架!”李世民一臉憤怒的喊道?!ぁぁぁぁぁぁぁぁ白?,去西門,東門不能打!”韋浩在東門對著那些大臣們喊道。

10-04更新

興漢使命
興漢使命

作者:開先洞人

科技進步,基因研究進入高速發展階段,MK基因研究基地在比對唐代古尸與漢代古尸基因時發現:唐代古尸的基因發生了變異。為了探尋基因變異的真正原因,助理研究員劉正乘坐興漢1號穿越時空,前往漢代。由于電磁風暴的突然爆發,時空機發生故障,故事就從這里開始……且看劉正在群英薈萃的架空三國里收趙云,戰呂布,勸賈詡,得郭嘉。勇斗豪強世家,開啟興漢使命!為華夏打下一座鐵桶江山,讓漢字大旗成為永恒。

10-04更新

吾乃大皇帝
吾乃大皇帝

作者:子木

“父皇,想滅高句麗不過彈指之間?!? “父皇,這我們征服全世界吧?!? “父皇,吐蕃又送女人來了,兒臣要不要收呢?” “父皇,以后宣布圣旨,就用:’奉天承運皇帝,詔曰‘吧” “……” “好好好……”李世民高興的撫著胡須說道。

10-04更新

河北十一选五前三直