傲嬌獸妃:轉世成凰

傲嬌獸妃:轉世成凰

翌晨聽雪
字數 2022756 總收藏 1

    “知道我為什么叫華涼染嗎?”眸子微閉,卻已無淚?!氨瘋颈槿淼幕首?,總是凄涼的?!彼闹芤黄澎o,只有漠視。也許早在十萬年前的朱砂墓中便是這場局的開始,即便是最純凈的靈魂也禁不起力量的誘惑,那個為一..

展開

同類推薦

  • 打了吃飯不給錢的大佬后全文閱讀
    打了吃飯不給錢的大佬后

    呦呦箜

    來第一波預收:【港黑】收了港黑boss保護費后簡介:高中時期的皮休,港黑“黑”歷史?!疚奈陌福? 皮休在自己的中餐廳,和一個1.95米的男學生對峙了?!? 這世上居然有吃飯不給錢,還自覺特別有理的家伙?! ? 說起來很丟臉,自己被一個男學生打飛了出去?!? 從墻壁上滑落的皮休:“狗崽子!有本事你給我靠過來啊!!”   空條承太郎長腿橫劈后滿臉震驚:剛剛打了一個毫無還手之力的女人?   等等,為什么身體會不受控制,我居然跪在了她面前,撿起了地上的飯菜…… ------------------------------------------------------- 1.女主二皮臉,葷素不忌。 2.人物ooc 3.此文以JOJO為主,占比90% 4.私設巨多立意:輕松

  • 李天佑田小花小說免費閱讀全文閱讀
    李天佑田小花小說免費閱讀

    農村富一代小說

    下載客戶端,查看完整作品簡介。

  • 鄉野風水神醫李天佑全文閱讀
    鄉野風水神醫李天佑

    小說免費閱讀

    下載客戶端,查看完整作品簡介。

  • 李天佑田小花全文閱讀
    李天佑田小花

    農村富一代

    下載客戶端,查看完整作品簡介。

  • 陳小青江歡歡小說免費閱讀全文閱讀
    陳小青江歡歡小說免費閱讀

    青峰雨亭小說

    下載客戶端,查看完整作品簡介。

河北十一选五前三直