絕世天尊在都市

絕世天尊在都市

九雨
字數 9349182 總收藏 1

    五千年前的一場機緣,讓木離成為了赫赫有名的無極天尊,可就在他渡劫成仙之時,卻主動選擇了重生回到二十歲那年。當木離重新蘇醒的那一刻,他便下定決心:這一世,不會再讓那些遺憾發生,這一世,這個世間的萬物都..

展開

同類推薦

  • 靖翎傳奇全文閱讀
    靖翎傳奇

    冬天兒冷

    一個傳奇故事的締造者,一位開疆辟土的大將軍。功高蓋主后的飽受猜疑,超級戰力遭遇絕世陰謀。窮途末路中的虎落平陽,失去神話光環流落江湖。跟背后黑手的斗智斗勇,與江湖豪杰的劍拔弩張。想要重新登上榮耀巔峰,只能再走一遍逆天之路。傳奇少年為赫蘭帝國崛起立下汗馬功勞,卻在神秘勢力的干預下成為棄子,失去武功,失去權勢,失去希望,失去了繼續戰斗的勇氣!原想在醉生夢死中了此余生,卻被命運推著再度走到了幕后勢力的面前。一個曾經在朝堂上書寫了無數戰場神話的大將軍,流落江湖后能否續寫自己的傳奇,也許,無論勝敗,他跟他的朋友們,本身就是一段膾炙人口的傳說。

  • 御劍乘風去全文閱讀
    御劍乘風去

    九月有點冷

    他貪財卻不忘義。他怕死但有良知。他嘴不饒人心又軟。大唐盛世,妖魔橫行。他有三尺劍,愿保一片安寧!

  • 劍起長夜全文閱讀
    劍起長夜

    韶華倦客

    劍尖浩然意,千里快哉風!少年手中劍有浩然意,在幽暗如長夜的修行界蕩起了星星點點。水盡處,春風起,少年憑著手中長劍,走出了自己的一片天地!

  • 葬煞紀元全文閱讀
    葬煞紀元

    石頭老虎有文化

    如若要將本書提綱輪廓盡數呈現,葬煞紀元大概會有一千萬字以上的走勢。本人可以保證,葬煞紀元絕對會完本,即便沒有收益也不會斷更,就如同海賊王制作初期時便已確定終點是拉夫德魯,我亦同路飛一樣有個夢想,便是構筑出一個宏大的修真世界,再賦予它生命。即便創作再舉步維艱,也會持之以恒,永不言棄。讓我循序漸進的勾勒出這本小說的輪廓,與書友們一同用時間見證,它的精彩絕倫和與眾不同。本書屬于慢熱型,構筑的框架十分宏大,包羅萬象,贅述百萬字后輪廓將會漸漸清晰,里面囊括的元素太多太多,為此我在前期準備上做了非常多的工作,可謂是十年磨一劍。而在之后的更新中,我亦會更加努力,直到小說完本為止。

  • 繁星書士全文閱讀
    繁星書士

    李昆侖

    悠悠青陸,禹禹獨行,落落飛鴻,蓬萊漸翼。我就是求道之人,陸禹。

河北十一选五前三直