我有一座恐怖屋

我有一座恐怖屋

我會修空調
字數 3107652 總收藏 2

散發異味的靈車停在了門口,天花板傳來彈珠碰撞的聲音,走廊里有人來回踱步,隔壁房間好像在切割什么東西。 臥室的門鎖輕輕顫動,衛生間里水龍頭已經擰緊,卻還是滴答滴答個不停。 床底下隱隱約約,似乎有個皮球滾來滾去。 一個個沾染水漬的腳印不斷在地板上浮現,正慢慢逼近。 凌晨三點,陳歌握著菜刀躲在暖氣片旁邊,手里的電話剛剛撥通。 “房東!這就是你說的晚上有點熱鬧?!”

展開

同類推薦

  • 此間星河無阡陌全文閱讀
    此間星河無阡陌

    好像很好吃

    強推一波新文《好了,我愛你》現言小甜文?。?!大家看看嘍,收藏一波嘍,給我吃某人一個面子。是不是不給面子,好吧我也沒辦法,你可愛你最大。77章更新了作者有話說~有驚喜喔~可以看看哈!作為不缺錢的第一皇商嫡女顧星瀾表示:我并不怎么好撩。慕止表示:呵呵慕止一臉冷淡:不好意思,姑娘你找錯了人可知?某瀾一臉純真星星臉:我說我不是故意的,你信嗎?我真的不是這樣一個隨便的女人啊啊啊,你走開,你過來干什么。1v1 假裝甜文排雷指南:第一人稱 請各位小天使不要因為第一人稱就棄文好嗎?作為一個為愛發電的作者,我真的表示有好好寫啊啊,故事真的好看,看一眼你買不了吃虧,看一眼,你買不了上當。 正經古言文,沒啥穿越 故事里沒有壞人,每個角色都有故事的。 就不說啥坑品保證了,反正都完結了 先甜后虐,不過都是有原因的。我覺得還挺好看的 歡迎捉蟲,啥啥的。有問題我改。

  • [射雕之]射雕戀歌全文閱讀
    [射雕之]射雕戀歌

    銀色月光

    看了N遍金老的射雕,每一次都欲罷不能;尤其是金老筆下的東邪--那個清疏俊朗對亡妻一往情深... ...傳說中除了生孩子不會,舉凡琴棋書畫無一不精,醫卜星相無一不懂的天才黃藥師。 看完僵尸三部曲很喜歡也很心疼那個永遠都在為別人著想嘴硬心軟的馬小玲。馬家的女人很可憐,尤其是馬小玲她們身上背負了太多的包袱... ...歡飲大家加入偶的群--月色11512236(*^__^*) 嘻嘻…… 大家一定要多多收藏啊--拜托!喜歡就給力一點--謝謝! 當東邪遇上天師又會撞出什么樣的火花?發生什么樣的故事?不知道射雕劇情的天師遇上了東邪會有怎樣的結局? 本位純粹是因為作者太喜歡黃藥師跟馬小玲,希望她們能有個幸福的結局。如果跟原著有太大的出入,還望大家見諒。 歡迎去偶的新坑傳送門------歡迎去偶的完結文逛逛傳送門--------------喜歡馬小玲的親可以去偶的另一個坑踩一踩--專欄求包養,偶很乖滴--逢坑必填^_^

  • [K]櫻之森學園的二三事全文閱讀
    [K]櫻之森學園的二三事

    凡歲

    ~新坑~歡迎手滑~======================================故事發生在尊哥還在讀高中的時候。劇情偏重校園,當然少不了吠舞羅愛與勇氣的故事。全文基調應該偏輕松小清新。有時會有頹廢感亂入。內涵負面情緒的題材【嚴肅狀有草薙出云和淡島世理這對CP的故事。有些設定會與原著不符。(比如十束和尊哥同學神馬的)收藏文章可以以最快速度知道更新情況~(gt;^ω^

  • 風云同人之漫步云端全文閱讀
    風云同人之漫步云端

    古莫

    這是一個偽蘿莉漸漸降服面癱酷哥的故事。小片段:步驚云抬眼看了譚漫漫一眼,繼續手上的雕刻工作。譚漫漫委屈地瞪著他,想當初,在電視上看步驚云對孔慈,那叫一個溫柔似水,體貼入微啊,但是,為什么換到自己這里,他就是這么一副德性呢?想到孔慈,她又一陣心虛,這個世界并沒有一個叫孔慈的婢女,難道是她的到來引起的蝴蝶效應,一不小心把孔慈給整沒了?這、這、這,讓她每次見了步驚云就有一種欠了他的感覺,矮人一等。好吧,既然沒有溫柔的孔慈來給他孤獨缺愛的童年送去溫暖的話,她譚漫漫來補償好了,誰叫她欠了他呢!謝絕扒榜哦,多謝??!本文男主步驚云,由于本人不愿意看到步驚云這個大好男兒喜歡孔慈,覺得她配不上人步驚云,于是,就扇了扇翅膀,把她給扇沒了。然后,又給了他一個穿越的女主。嗯,就是這樣。不過,親們盡管放心,不是把孔慈扇沒了就讓咱們家漫漫代替了她的所有,至少咱們家女兒不是那么懦弱的人,而且一直喜歡的就是步驚云,不會和聶風啊秦霜啊搞曖昧。這點是必須的!喜歡孔慈的親們勿入哈,免得受刺激~~小莫的專欄,可愛的童鞋們收藏一下哈專欄:莫上花緩緩開感謝幫我做專欄的小艾和做封面的冬瓜瓜~~新文傳送門,望大家多多支持:#favorite_1{color:red;font-weight:bold;border-style:double;}

  • 誰黑了我的主角全文閱讀
    誰黑了我的主角

    水沐羽

    為了更偉大的利益!他是一個值得所有人敬愛的真真正正的偉人!連載:

河北十一选五前三直